bipolar disorder...

Черная Русалка
Да...
Ты была - как всегда права!
Так смирись.., да и жди конца...

А вы - что же думали...?
Что девочка, вышедшая из ада,
Проживет эту жизнь - как надо..?

Холодно...
И в оковах лучшего города...
И в хоромах, и в стылых комнатах...

Умерло...
Все - что волновало, тревожило...
Только эту тоску помножило...
В степень - только лишь возвело...


Рада...
Но из первого ряда -
Орут - не в заслугу награда!
Ты давай-ка, давай-ка - назло..!


P.S «да тебе - офигенно свезло!!!»