Вчера, кто? 2020 февраль 06. 18 00

Кирил Золотов
19 38

Ответ на ваш вопрос



8 жезлы
Перевернутая
Помехи, волнение, непонимание. Нужно всё делать крайне осторожно. Прямой угрозы нет, но малейшая оплошность повлечет за собой серьезные трудности и срыв ваших планов.

Вам придется пройти тернистый путь вместе со своим любимым человеком. Очень сложное время, испытание любви на прочность. Ваша связь может не выдержать такого давления. Ссоры, склоки, взаимные упреки, происки врагов.
противоборство, попытка решить вопрос силой, помехи путешествию, волнение, возможны семейные неурядицы, ссоры на почве ревности, неправильная оценка, задержки

Карта предостерегает от опасности слишком поспешного продвижения вперед. Быстрый прогресс и другие преимущества достойной карты могут быть сведены на нет чрезмерным рвением, ведущим к опрометчивым, непродуманным решениям и напрасным усилиям. Задержки тоже сильно влияют на планы Клиента, которые могут быть отложены.

Ссоры, ревность, внутренние распри (между супругами, деловыми партнерами и т. д.), противостояние. Все по-прежнему в движении, но либо ситуация, либо ее последствия могут быть неприятны. Еще раз подготовьте себя; знайте точно, что вы делаете. Это не ваше время, а значит, кто-то может пострадать во всеобщей драке.


Значение для любовных раскладов

8 жезлы
Перевернутая
Негативный период с множеством проблем и препятствий. Энергия жизни течет через узкое горлышко, внешние силы препятствуют вам.

Задержки в планах негативно сказываются на вашем любимом человеке и вашей семейной жизни. Его состояние может привести с ссорам, непониманию и ревности. Может быть, человеком было задумано слишком много, какие-то решения были продуманы не столь тщательно и усилия оказались напрасными. Карта говорит о снижении интереса к вам из-за каких-то других проблем человека или из-за сильной ревности.