Гостья

Андрей Билима-Постернаков
Возвращайся ко мне словно птица что с юга
Прилетает одна оторвавшись от всех.
Возвращайся скорей, не беда что здесь вьюга.
Ждет тебя на постели седой волчий мех.

Есть в углу наш портрет, да печурка трескунья
Для тебя приготовлена та же метла.
Не держу за косу, скоро все ж новолунье,
Только каши поешь, и лети по делам!

23 сентября 1993 года