Не реальная жизнь

Николай Щербенёв
Не реальная жизнь пробегает,
Боже мой,ну а что я ищу?
И душа почему-то не знает,
Что я сам в этой жизни хочу.

Есть жена,та что солнца светлее,
Есть друзья,что пропасть не дают,
Моё сердце намного сильнее,
Даже лет,что бездушно бегут.

Когда грусть неожиданно бьёт,
Иль тоска вдруг внезапно нагрянет,
Не прерву я души этот взлёт,
Меня светлое всё-таки манит!

   7 февраля 2020 год.