Вечность

Валерий Васильцов 2
   Каждый из Нас перед смертью будет думать лишь  об одном - только  О СЕБЕ...
   Стоит ли бояться смерти?...
   Человека неизвестность будет страшить вечно...
   Кончина человека при всей ее очевидности - это и есть самая большая тайна бытия...


      7 февраля 2020 г.