Давай

Мэрилин Лав
Давай уедем,
Вдыхая запах цветков сирени,
Мы пройдём с тобой все ступени,
Чтобы добиться своей мечты.

Давай забудем
Всю печаль и скуку,
Чтобы больше не было муки,
И в дороге не пришлось скучать.

Давай уедем на рассвете,
Под пудровыми облаками
Дадим волю своему цунами,
Нас уже не остановить.

Давай спросим
У солнца красного
В такой момент романтично-прекрасный:
"Как собой освещать всё вокруг?"

Давай уедем
Старым поездом,
Озадаченные смыслом и поиском
Мы найдём в этом мире себя.

Давай не будем оборачиваться,
Не сомневаться и не оглядываться,
Новая жизнь как цветок раскрывается,
И мы должны быть уверены в ней.

Давай полюбим
Себя и друг друга,
Это будет наша услуга
Всем богам и, конечно, себе.

Давай уедем,
Не забывая прошлое,
Наша жизнь ведь такая сложная,
Но мы будем помнить всё.

Давай уедем
Завтра, в полумраке,
С прощанием испишем  листок бумаги,
И наберемся мы отваги,
Давай!
Слышишь?
Ты готов?