НЛО над Аргентиной

Валерий Лопатин
Мчит к Луне армада дисков,
В чёрном небе нить огней.
До Луны не так уж близко,
Долетят за пару дней!

Жили-были, не горюя,
На Земле, не дуя в ус,
Может, думаете – вру я?
Если верите – мне плюс!

Значит версия такая:
Из подземных городов,
Бросив скарб свой, убегая,
Не оставив и следов,

Взмыли в небо на объектах,
Неопознанных ни кем,
Племя гоблинов, инсектов
Улетели без проблем!

Что заставило бедняжек
Базу Райскую сменить?
Сбросив пакостных букашек,
Жизнь планете возвратить!

А причина здесь простая -
В белый свет вошла Земля!
Ритм вибраций, возрастая,
Начинает жизнь с нуля!

Свет галактики ярчайший
Выжигает нечисть в пыль!
Миг блаженства величайший -
НЛО сдаём в утиль!







Ред.Т.И.