Александру Вулых

То-Ка Нинин
Стихи про Ролс Ройсы
женщин, мужчин
но нить там ярка
и цензор один
про отношения
с миром сознанья
пишется все
из подсознанья
как люди катаются
летают и бдеют
а кто то быть может
жить даже умеет
и музы не надо
и слог стихотворен
когда опыт богат
жизненен и огромен
когда под мотив
всего настроения
как аперитив
идет возбужденье
набравши глотком
воздуха томно
пляшут твистом
пальцы по клавишам скользко
одна за другой
в секунды все нажимаясь
мысли все в текст
в раз превращаются
и стих уже бред
и непонятно о чем
забыл поэт смысл
и был ли он

21:40 06.02.2020