Я люблю, я люблю...

Пишущий Ночью
1к.
Я так хочу, просыпаться с тобой,
Увидеть вместе - каждый закат.
На весь этот век, я только - твой,
Снова тонуть в бездонных глазах.

Я так хочу, слышать сердца стук,
Держать тебя одну, в своих руках.
Вместе пройти, этот долгий путь,
Жить, в наших с тобою, мечтах!

Припев:
Я люблю - лишь тебе - говорить,
Целовать под дождем, или снегом.
Пред тобою, колено - преклонить,
И вместе пить, звездное лето!

Я люблю - забыв себя - шептать,
Когда ласкаю, жадно, красоту твою.
И до зари, опять - вдвоем - летать,
Все повторяя - я люблю, я люблю...

2к.
Забыв, что было до нашей встречи,
Радугу ночью - тебе одной дарить.
Подставить, если нужно - плечи,
Одним дыханием, с тобою жить!

Забыв, о холоде - зимних ночей,
Теплом родным, твоим согреться.
Ты стала смыслом, моих - дней,
Спасибо, Небу, что мы - вместе!