Окно

Лаврентий Рящин
Открывает оно всё тепло,
За ним видно, что намело.
Нарисован красивый узор –
Очень приятный обзор!

Шагает простор –
Метает копьё просмотра,
Распознаванья заведён мотор,
Содержания и наружи раздора…