А как понять, что поздно?

Виктория Кольт 2
А как понять что поздно? Душа кричит «Постой!»
Доверие сломалось, в душе застонет боль.
И нет тут оправданья, тут лишние слова
Сначала будем делать, а думать — никогда!

И на вопрос «Все норм?», ответит снова «да»
Облилось сердце кровью, сломалась лишь душа.
И выступили слезы, покатятся все вниз,
Об кафель разобьются, судьбы глупейший приз.

«За что?!» Кричать не надо, ответа не дождаться.
Так повернулись «кости», и так упала карта.
Судьба сказала так, ты ей не управляешь,
Ведь лишь она решает сияешь или плачешь.

А как понять что поздно? На сердце вновь тоска.
И больше нет той радости, что красила вчера.
И взгляд такой потухший, и серая душа.
Слова сейчас не нужны, и сердце вновь круша.

Взволнованы все люди, отличный аргумент,
Улыбка на лице сияет ярче всех
Но что произошло? В душе зарылась боль
Она скрывает что на сердце вновь пароль.

И больше не позволит, себя сравнять с землёй.
Она не верит в чудо, ведь жизнь лишь ложь, порой
Глаза вновь закрывает во мгле тиши ночной
Надежда умирает в последний смертный бой.