Рубаи 76. Ответ Геродоту

Владимир Ехевич
               
                «Обстоятельства правят людьми,
                а не люди обстоятельствами».
                Геродот

               ***
Здесь Геродот неточность допустил...
Процесс не однозначен, как бы ни крутил!
Ведь в жизни всякое бывает…
И часто мы не знаем, кто и чем руководил?!