Единое целое

Мария Ногаева
Брат с сестрой как единое целое,
Далеко так не кажется мне. 
Как два берега правое – левое.
Брат един с сестрой даже во сне.

Эту связь нам не вырвать, не сжечь её,
Если брат счастлив то и сестра.
Мы от молим, горой встанем за своё,
Знаю я, что любовь мудра!