Крик души

Хельга Мур
Прилечь за плинтус, что б никто не трогал,
На пять минут остаться в тишине;
Из одеяла сделать мягкий кокон,
Поговорить с собой наедине.

Чего мне хочется на самом деле?
В чем ощущаю острый дефицит?
Душа, как в нескончаемом тоннеле,
Отчаянно и рвется, и кричит.

Как выбраться из замкнутого круга?
Ответы есть, их надо лишь найти.
И смело, без малейшего испуга
За голосом души на свет идти.
1.02.20. (23:00)