Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
                Удивляясь,восторгайся!
                (автор).

Пусть светлым,чистым будет путь!
Ведь нас с тобой в страну чудес зовут.
И для отказа нет причин.
Ведь в эти гости по два раза не зовут.
Из множества дорог мы выбрали свой путь.
Создатель нас благословил.
И в этом истины вся суть.