Неотвратимость осени - хандра...

Гульнара Исаева
Неотвратимость осени - хандра,
Круженье листьев в танце хороводом,
Деревьев потемневших нагота,
Потоки мутных дум водоворотом.

Единственная крепость и причал -
Глитвейн и кресло да огонь камина,
И "Вальс дождя" Шопена зазвучал,
И запах догорающей гордыни.
Гулико