Пожелание мужчинам

Николай Кирдин
   
«Не жалею, не зову, не плачу» -
Говорил поэт Сергей Есенин.
Ну, а разве, может быть иначе
Для мужчины в этот день весенний!

Ну, о чём таком жалеть мужчине,
Говорить про женщин очень строго,
Если по какой-то, вдруг, причине
Дама оказалась недотрогой!

И зачем же звать ему кого-то,
По ночам бродить при лунном свете,
Если дома ждёт его с работы
Самая любимая на свете!

Ну, а плакать вовсе не пристало
Для мужчины в этот день весенний.
Ведь, не зря, давно об этом самом
Говорил поэт Сергей Есенин!