И вновь...

Юлия Викторовна Андрианова
И вновь скажу тебе: "Привет!" -
Я знаю, ты не веришь книгам,
Но где-то мчится наш корвет
В погоню за пиратским бригом.

Я не забыла наши сны -
Они сбываются поныне,
И наши песни мне слышны
Среди космической пустыни.

И даже если ты забыл
О жизни прежней - новой ради,
В твоей душе всё тот же пыл,
Всё та же сталь в спокойном взгляде.

Судьбу по-новому кроя,
Опять нас разлучают боги.
Но я по-прежнему - твоя,
И наши связаны дороги.