Сыну посвящается

Владимир Орел
Входит чётко авто в повороты,
Слышен шелест шипованных шин,
А в салоне одни "навороты",
За рулём мой единственный сын.

Сыплет в воздухе нудная морось,
Скользкий путь, но ГАИ невдомёк,
Что предельно высокая скорость —
Стиль всей жизни, любимый "конёк".

— Не смотри с осужденьем, инспектор,
Погасив огонёк доброты,
Помнишь, мчался Шумахером некто? —
Этим некто, я знаю, был ты...