Сам сволочь!

Олег Самсонов 3
Парень влетает в отходящий автобус и с размаха каблуком наступает на ногу мужчине, стоящему в автобусе. Бедняга взвыл и не успел слова вымолвить, как влетевший заорал: «Сам сволочь!»