Мы проходим сквозь стены

Наталия Бакулина
Мы проходим сквозь стены
В вопросах, по-детски простых...
Чем сложнее система,
Тем больше найдется косых...

И сбиваем мы ноги,
И вползает тихонько в умы,
Что косыми в итоге,
Возможно, окажемся мы...

Вспоминаем про Бога,-
Чтобы черной ушло полосой!..
И косим понемногу,-
Вот кто из них, рядом, косой?..