Губ касаешься моих, пылающих

Светлана-Анатоль
Теперь я буду грезить о твоих объятьях!
И представлять как обнимают твои руки страстно.
Спускаясь ниже в ласках ты целуешь нежно шею,
Где пульсом бъёт моё желанье запредельное.

Хочу смотреть в твои глаза наполненные счастьем!
Чтобы смотрел влюблённым взглядом на меня прекрасно
Как открываюсь твоим нежным ласкам, расцветая маем
Я стану ощущать тебя под кожей каждой клеткой - раем.

Тогда и ты сольёшься со мной множеством молекул.
В одну единую наполненную счастием вселенную.
Где губ касаешься моих, пылающих как пламя
И тихо шепчешь в них: "Люблю тебя, Родная!»