не вру

Вика Ронг
гора окурков к ночи увеличится
всему на свете будет свой предел
я злая несмешная истеричная
я сумасшедшая но ты меня хотел  
мне нечего сказать дорогая встречная
опасна и неправильна вдвойне
забывчива резка и переменчива –
не только ты был на моей войне
 
ни капли в запотевшие бокалы
я не налью – оборвана узда
я для тебя по стеклам шла босая –
ты в сапогах по ним шел без труда
холодный март вскрывает ножевые
что кажется с тобой уже срослись
напоминаю: чувства неживые -
и не за них мы головой клялись
 
гора окурков к ночи переполнит
сосуд я выброшу опомнившись к утру
нас больше рядом никогда не будет -
я говорю надеясь что не вру