Я стану водой

Светлана Тихомирова 3
Возможно, я стану водой…
А ты, быть может, травой.
И я смогу тебя напоить.
Я буду рада тебя полить.
Ты пропустишь меня
Через себя…
Мы соединимся вновь.
И не исчезнет любовь…
Мы будем вместе всегда.
Не разлучить нас никогда.
Даже если вода испаряется,
Она всё равно возвращается,
Чтобы землю напоить и умыть.
Я буду вечно тебя любить…