наша свадьба!

Александр Шмальцев
;;;;;;;;;;;;;;;
Олеся , девочка моя !
Словам не верил,  ни когда
Но- Ты ! Без лишних слов , все доказала!
Когда беда, на голову упала..
Про то, как встретились с тобой ,
Ты слышала , как стала мне родной!
В тебя  безумно я влюблён!  И я построю сам нам дом !
Где будем жить в любви , в достатке ,
Но трудности в пути, не сладки.
Мы все с тобой  преодолим ,
Любовь она же , как экстрим !
Чем больше испытаний на пути ,
Тем крепче будем мы идти !
Друг- друга , нужно уважать ,
Чтобы хотелось , в дом бежать !
Где будем счастливы всегда ,
С любовью раз, и на века !

Наступит время , ты родишь !
Мальчишек двух, меня услышь !
Начнется в доме , суета ..
Но лишь с улыбкой, и тогда ,
Мы воспитаем правильна !
Как станут взрослые они ,
Прижмут они к своей груди.
И я уверен прозвучит :
 Спасибо нам, за воспитанье  без обид.

P.S:
C.A.M.(А.С.Мальцев)                Наша свадьба ! 02-05.08.2019.


;;;;;;;;;;;;;;