Когда беда

Лариса Гущина
Когда беда – мы ищем  «виноватых».
Всегда мы не виновны для себя,
Хоть на грехи свои поставлены заплаты,
Но все рано в зарубинах душа…

Не думайте, что вы умны безмерно,
И кто не понял вас  - всегда глупец.
Ведь пробегают жизни дни мгновенно,
На сердце - оставляя свой рубец.

Порою ищем там, где нечего искать,
И любим тех, кто не достоин вас…
Порою тратим то, что сохранить бы,
Храним в себе, что дарит нам судьба.

Но лишь пред Богом тайны раскрываем,
Усердно каемся в греховности своей…
Господь БОГ нам грехи прощает
И очищает души от страстей…

07.02.2020
,