В снах видел тебя - сегодняшней ночью!

Никола Кутс
В снах видел тебя - сегодняшней ночью!
Заболело сердечко, с утра, но - воочью!!!
Бродили в ночь по лесу, слушали скрипку,
Ещё саксофон звучал впрямь под липкой!
*
Мы вальс танцевали - в сладеньких снах!
Как прекрасна была ты - даже впотьмах!
Саксофон нам напомнил вальса бостон,
Как жаль, что не явь была, всё-таки сон!
*
Ко мне прижималась! Всю, помню - ласкал!
Тельце было упругим, часто-часто дышал!
Друг друга раздели - с тобой мы во тьме...
Наши глазки блестели, как в полутьме!!!
*
Я помню, как плоти твоей прикоснулся!
От прелести сладкой, казалось проснулся!
Но был невменяем, как будто, - в астрале...
Безумно хотелось с тобой быть в реале!!!
*
Во сне тебя видел - сегодняшней ночью!
Заболело сердечко, с утра, но - воочью!!!
Бродил целый день я, искал свою скрипку!
Но нашел саксофон, лежал он - под липкой!
*******************************************