Душе...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Давай наполним внутренний сосуд
Блаженства запредельного волнами!..
Да, путь к высотам призрачен и крут,
Но Бог ведь в каждом шаге рядом с нами!

Мир расцветёт. И голос будет петь.
Польётся радость, полетит по кругу.
Соединит сердца в сплошную сеть
Затем, чтобы ценили мы друг друга.

И в нужный срок твой голос отзвенит,
И лёгкие наполнятся туманом.
Но доброта притянет, как магнит,
Всех тех, кому лечить способна раны.

И время снова двинется вперёд
И соберёт итоги урожаем.
Твоя мечта с тобою не умрёт,
Жить и творить всё также продолжая.

И звёзды замерцают, присмирев,
Когда ты выйдешь тихо в запределье,
Чтобы продолжить добрых действий сев,
Ведом и вдохновлён высокой целью.

Мир отзвучит. Настанет тишина.
И всё сольётся снова воедино.
И песня, что однажды создана,
Наполнит ритмом новую картину.


Буслова Светлана,
6.02.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images