***

Мэрилин Лав
Невозможно придумать обман,
Когда смотришь в глаза другому.
Замела всё вьюга, накал.
Ты и я - нельзя по-иному.

И любовь расцвела мгновенно,
Один поцелуй и в рай.
Ты для меня, непременно,
Самый лучший в мире май.

Не затухнут впредь голоса
Вдали, за мерцанием молний,
Переплелись навеки сердца,
И зажёгся огонь мимолётный.