Она бросала в форточку петарды

Михаил Монастырев
Она бросала в форточку петарды
и вздрагивал от взрывов сонный дом.

А остальные восемь миллиардов
нахально жили где-то за окном.

Потом слегла, потом дошла до точки,
рванула дверь, как тельник на груди,

решив найти их всех поодиночке...
Там ссал сосед. Под номером один.