Лети!

Аида Агыбаева
То ли Питер сам не свой,
То ли солнца больше стало,
То ли пахнет здесь весной-
Или я другая стала?
Закружились журавли-
Скоро кончится сезон,
А ты хочешь в стаю к ним?
Стать таким же журавлем?
Да я знаю все прекрасно,
По глазам ответ увижу.
Что ж, лети!
И будет сказка,
Ты найдешь Своих. Таких же.



P.s. Фотографирую в Петербурге, больше работ можно увидеть в моем инстаграмме @aidaspace
Здесь моя подруга Маша на фоне Исаакия, думаю, что прекрасно вписалась под настроение :)