Это место есть где-то на суше

Аннушка Берлиоз
Представляете, где-то на свете
Нет морали, одежды и масок
Просто так людям солнышко светит
По ночам там гулять безопасно
Там тепло и там бегают дети,
кошки и между ними собаки
И никто тебе зло не ответит
Улыбаются все
Все прекрасно
Не болит ничего и не душит
по ночам мертвой хваткой за шею
Это место есть где-то на суше
Но его я найти не умею
Безуспешны мои попытки
Отыскать это место на карте
И опять исправляю ошибки
У окошка на первой парте
И опять я бреду по лужам
Отражение звёзд в них не видя
Выбирая одну из масок
И в душе себя ненавидя