Битва

Надежда Валишевских Осмоловская
Сегодня умирала часть меня,
Другая часть меня её спасала.
Одна как будто бы забыла про себя.
Другая чем могла, тем воскрешала.
Одна страдала, погружаясь в боль,
Другая рядом шла, латая раны.
Одна немного проживала жертвы роль,
Другая проживала роль тирана.
Сегодня воевала часть меня
Одна с другой на поле осознания.
И пострадала в той войне ведь только я...
Итога нет, лишь раны от терзания.
Такая битва в каждом есть из нас,
Она частенько меж умом и сердцем.
Выматывает это всё под час,
Затягивая в хоровод инерций.
Когда внутри тебя согласия нет,
Ты принимать решения не спеши.
Решай, когда внутри зажжётся свет.
Это и будет путь твоей души.

07.02.2020