***

Мэрилин Лав
Придут те дни, и свергнут короля,
Что ужас сеял в души нам.
Без чувств не ведома судьба,
И нет нужды довериться словам.

Не спасёт и лживая влюблённость,
Ведь настоящее - запрет.
Меркнет в сердце оживлённость,
Что сеяла звёзд любимых свет.

В пустыне чувств и покаяний страху,
Без личности пуста душа твоя.
И сердце так подобно праху
Покоится в недрах бытия.