День Ксении Петербургской - 6 февраля

Светлана Веркина
  Посвящается Великой Святой Ксении Петербургской - Жизнь которой, есть Подвиг Духа!


Сегодня День особенный для нас,
Сегодня в Петербурге - Праздник Света:
Так Ксения сияла в Светлый час,
Спасая нас Молитвами Рассвета!

И Солнечной рекой текли слова,
Сердца и души светом наполняли:
Для всех нас, наша Ксенюшка Жива
И мы её сегодня поздравляли!

Сердца у нас все бились в унисон,
В объятиях Молитвенной реки,
А с неба раздавался нежный звон,
В душе рождая ладные стихи!


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета: