Ночь в городе

Дмитрий Горбушин
Ночь неспешно опускается
Легкое набросив покрывало
Город в мягких сумерках теряется
Конец дня-иному дню начало

И прохожие спешат по улицам
Время ход пытаясь обогнать
И влюблённые вдруг встали, и целуются
Миг любви на век что бы удержать

Город вспыхнул яркими огнями
Отгоняя ночи темноту
Свет луны, холодный и печальный
Заполняет в душах пустоту

Ночь нам шанс дает на исправление
Осознания прожитого днем
Так остановись хоть на мгновение
С верой в то, что мы не зря живем