Гиперлипограмма Е

Ольга Ума
Сереет день,
чернеет тень.
В земле геенн –
тлен, пепел брен.

Чернец... сень-крест
меж древ, берест...
речь, пенье-плеск.
Бледнеет бес.

Светлеет лес –
предел небес.
Белеет снег
средь елей нег.

Белеет свет
в безбрежье лет.
Без мер – елей
сердечен лей,
везде свет сей.






.
.
.
4.3: Сердечен лей,
4.4: без мер, елей –