А я ведь даже не думаю о тебе 2018

Дарья Раданевич
А я ведь даже не думаю о тебе
Ты просто есть у меня внутри
И это ближе всего к любви
И это так цепко растёт во мне

И мне бы слиться с тобой всегда,
Я это жаждую всем нутром
Хочу тебя ночью, утром и днём
Твои объятия - в пустыне вода

Я думала, это со мной случалось
И знала, что больше не повторится
Наглухо стёрты прошлого лица
Я так основательно не ошибалась

Это как снова учиться вдоху
Мне до тебя дышать было больно
Только теперь полной грудью спокойно
Воздухом мерить объём моих лёгких

Руки мои удержать не выходит
Тянутся пальцы ласкать твою кожу
Я никогда ещё так не хотела
Глубже, чем можно
И душу, и тело

23.07.2018