Ценность чувств

Мэрилин Лав
Смешная, однако, структура:
Влюблённых губить - не грех.
У многих сейчас натура -
За деньги продать их всех.

Деньги решают многое,
Но чувства купить нельзя.
Хочет человек готовое,
Монетами в кармане звеня.

Те, кто ценят чувства глобально,
Людей небольшой процент.
Однако, смысл здесь моральный:
В двадцать первом веке чувства стоят цент.