Участник 10. Игра Воображения-217

Парад Иллюзий
Рыбаки


Над водой крутые горы,
Лес теряется в дали.
Это волжские просторы,
Хороши вы,Жигули!

Здешний климат, он особый
И отличная вода.
Пива бренд совсем не новый,
Пиво, правда - хоть куда!

Что касается реки,
То погода тут не очень,
Но рыбачат мужики,
Снасти взмах предельно точен!

Клёва нет увы,пока,
Видно рыбе не до клёва.
Дома ждут все рыбака,
Рыжий кот, тот ждёт сурово!

Якорь лодку держит крепко,
Крепче держит лишь жена.
Та, что с дедом тянет репку,
Та,что в деда влюблена!

(за заплаткой - рыбаки на лодке).