любовь писателя

Дарья Цымпэу
поэты спились и застрелились
смотря в глаза своим музам,
а я просто влюбился и осветлился
не веря этому чуду.
и хоть говорил , что любви нет
сам полюбил недавно.
эту даму что лишь во снах моих,
за руку держала забавно.