Ты не ищи второго смысла...

Вячеслав Карпов 2
Ты не ищи второго смысла
В словах , что тихо говорю,
В них недосказанность повисла...,
Но знай, что я тебя люблю.
В твоём присутствии смущаюсь
И не в глаза, а в пол гляжу,
Всё потому, что опасаюсь,
Что снова глупость совершу.
Ты не ищи второго смысла
В моих поступках и делах,
Блестящих капель коромыслом
Я рассыпаюсь, словно прах.
Когда ты рядом, нет покоя
Мне ни во сне , ни наяву
И кажется , что мир построен,
Лишь для тебя..., тем и живу!
Ты мне прости, что неумело,
Пытаюсь я о том сказать,
Попытки робки и несмелы,
Но ты сумей меня понять.
07.02.2020 г.