Первый, как последний

Даниил Черепанов
Может исписался, не начав.
Может оглупел я, не умнев.

Может просто душно среди трупов этих глухих стен!

Каково же жить на свете, когда тараканно жалок ты,
Генералу-полицаю обреченно пропеваю жалобы!

Никакого уважения к вашим, эм, бездарным тем!
Я останусь и без дани черно-белых тем.