А Зима продолжает обряд...

Светлана Веркина
Расстелила Зима полотно,
Стало славно и чисто кругом:
Белым светом сияет оно,
Отражаясь во всех нас добром.

А Зима продолжает обряд,
В полотне видим Знаки судьбы,
Что как будто бы нам говорят:
- Не пройти эту Жизнь без борьбы!

А борьба эта в каждом из нас:
В Чистоте свою душу держать,
И Зима это знает как раз,
И пришла, чтобы нас поддержать!


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета: