Идём!

Владимир Чиж 3
Что же делать? – поём!
Что же делать? – идём!
Мы идём ясный мир открывать!
И всегда мы растём
Мудрой ночью и днём –
Жизни Путь чтоб всегда познавать!

Очень часто в Пути
Нам мешают идти –
И в преградах приходится жить.
Что же делать тогда,
Чтоб творить нам дела? –
Надо в Мудрости Путь отворить!

Надо в мире нам быть,
Надо Путь свой любить,
И в Сердцах зажигать мир Любви.
Будем жить и гореть,
В Знанье мудром лететь –
Жить великой тропою Судьбы!