Красиво не пишу...

Александр Мокрушин
Красиво не пишу.
Пишу, как есть. Как было.
Не ложу в строчки те
Заведомую ложь.
А если горечь где
От всей Души «простыла»,
То значит повод был,
И ты о том поймёшь.

Стихи от разных лет,
Где сердце тосковало,
Где плакало навзрыд
Незримою слезой.
От безысходных дел
Моя Душа стонала,
Но я упрямо полз,
Щетинясь за Судьбой.

К восстаниям не зову,
Хотя не мало боли
Наш вытерпел народ
В разбойные года.
Читатель мой поймёт
Где актуальность роли
Историй, а где факт,
Ушедший навсегда.