Полуночная сервировка

Борис Виноградов-Гроздев
Руки - они отдельно...
Тело - оно как пазл...
Мысли - черезпостельно
Когда не хотел а вмазал.
Мозг - это просто каша,
Каша кому-то с перцем...
Если кто хочет фарша,
Фарша под килогерцем...
Если не был вампиром,
Если не ел подобных,
Я бы питался сыром,
И парочкой булок сдобных.
А что будем пить из бокалов?
Красное и не только !
Ведь кровь голубая течёт в  идеалах!
А до идеала сколько?