Вячеслав Попов Года идут, а ты всё та же...

Поэты Марийского Края
Года идут, а ты всё та же,
Всё не исчерпаешь себя!
Я не могу представить даже
Минуты жизни без тебя.

Всегда со мной, повсюду рядом...
С тобой я об руку иду
И у сочувственного взгляда,
И у злословья на виду.

Ты знаешь, я не "заливаю".
И безыскусный мой язык
(Об этом я всех лучше знаю)
Слова сиропить не привык.

Декабрь 1998 г.