Явление Ангела

Иоанн Хачатрян
Написано по акварели Люды Рябенко "явление Ангела".
_____________

Из параллельных реалий,
Из духовного бытия,
Где время соприкасаясь,
Омывает вечности берега

Раздвинув шторы времени,
Поколебав вечности гладь,
Распахнулись вечные двери,
Кристаллами радуги заблистав.

И оттуда, в сиянии Неба,
Перешагнув границу миров,
Появился Ангел Света,
Лучик Любви - любовь!