От ЛИЛИ

Шабунин Александр
Звоню всем разным, наугад,
Отдам себя, любовь желаю…
Проходят вехи, времена,
Лишь сексом  страсть я восполняю…

Коснись любимый мой, прейди,
Что б всё во мне затрепетало…
Вино, зачем мне и цветы,
Ты раздевай меня глазами…

За просто так всё не бывает,
Мужчины разные, я знаю…

Конечно флирт и пирожки,
Картошка с зеленью тревожит…
А может это,
Он не хочет…

Бокал вина и колбасу,
Нарежу скромно на тарелку…
Не моложава, не стара,
Мужчину хочется, что б с лестью…

Коснись рукой, я закричу,
Зачем пришёл, мой сон нарушил…
Прижми ещё, я в забытье,
Открой мне таинство и душу…

Встречаю ласковый,  тебя,
Звонок, в халате, я у двери…
В который раз пришёл чужой,
Мужик подвыпивший, блаженный…

Отдам себя, пусть вдаль уйдёт,
Презервативы отправляю…
Открыта форточка давно,
Звук арфы с воздухом вдыхаю…

Все перепутано, событье,
Одна во тьме желаю выйти…
Зовёт судьбы не ясный взор,
Я подчинюсь, есть приговор…

Поэт один, вокруг скамейки,
Он вдохновенный в полутьме…
Стихи читает,
Обо мне…